Я подарю тебе любовь!!!

День сменила ночь вновь мне не уснуть
Мысли о тебе Я хочу рискнуть,
Подойти к тебе и сказать люблю
Сердцу без тебя трудно одному.
...
Нежные слова чувства о любви
В сердце у меня  в нём живёшь,
Для меня одна ты любовь моя
Ты моя мечта я люблю тебя.
...
           Припев:
...
...
...
Сильная любовь чтоб увидеть вновь
Я тебя так жду, я тебя люблю,
Мысли разные чувство сильные
Поцелуи все я тебе дарю.
........
.....
........
Верю я в судьбу ей одной живу
И менять её больше не хочу,
Звёзды и луна освящает путь
И в глазах твоих я хочу тонуть.
...
И настанет день встречу я тебя
Счастье ты моё стала для меня,
Всё тебе от дам сердце пополам
Я тебя любовь очень сильно ждал...
....
            Припев:
....
...
....
Сильная любовь чтоб увидеть вновь
Я тебя так жду,я тебя люблю,
Мысли разные чувство сильные
Поцелуи все я дарю тебе!!!


Рецензии