Одиночество души

Одиночество души.
Зимние порталы.
От меня уходит жизнь.
Счастья не хватало.
Собираю лунный свет.
Полные ладони.
Счастья не было и нет.
Кто его догонит?
Где искать среди садов
Новые ответы?
Не могла найти любовь
На тропинках лета.
Не найти прошедших лет
Среди истин прошлых.
Счастья н было и нет
Жить на свете – тошно.
17-12-2008


Рецензии