Волнует Осень...
Очаровала шёпотом бесед негромких,
Волнует Осень нежностью своих картин:
Блестят серебряные нити паутин,
И каждый лист упавший тайну открывает…
Так за мазком мазок – художник обнажает,
И в гибких ветках открываются черты
В одеждах летних прежде скрытой красоты…
И словно серый занавес поры дождливой
Накроют звуки птичьей стаи сиротливой…
И целомудренна и свята нагота.
Молитву грустную сменяет немота…
(28.10.2012)
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №112102809296
Раиса Манухина 28.10.2012 22:56 Заявить о нарушении
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 29.10.2012 10:49 Заявить о нарушении