Так есть

Я тебя ненавидела.
Себя, свои годы жалела.
Я надежды не видела,
И вера истлела.

За что мне? - твердила с печалью.
Отчаяние обволокло.
Хотела ли жить, я не знаю...
Так было, но прошло.

Обиды, сожаления
Прогнала я прочь.
Ненависть, сомнения
Смогла я превозмочь.

Я начала с нуля отсчёт.
Вера, надежда, любовь - здесь!
Смотрю и иду только вперёд.
Так должно быть, ТАК ЕСТЬ!

28.10.2012г.


Рецензии