сон
Ты плыл ко мне на корабле.
Любовь - была тебе компасом
Она вела тебя ко мне.
Но, вдруг что-то приключилось.
И небо тучами покрылось,
Шторм, внезапно начался
Корабль сильно накренился
И о скалы он разбился.
Но на девятом дне,
Пришел ты ангелом ко мне
И прошептал мне тихо:
«Я доплыл к тебе, к своей мечте»...
Свидетельство о публикации №112102809267