***

Зима снегом стелет поле.
 Эх ты зимнее приволье!
 Дел то нет,гулять с руки,
 Запрягают мужики
 Лёгки саночки Беглянки,
 И катают спозаранку
 По деревне ребятню.
 И по полю,по лесам,
 По долам,и по горам,
 Смех весёлый,детский крик,
 Колокольчиком звенит.
 Ты тут рот не разевай,
 Быстро в санки залезай.


Рецензии