Любите женщины мужчин
Не стоит лести и хвалы,
Умов колено-преклонений,
И унизительной хулы.
Над ней не стоит возноситься,
И унижаться без причин,
Не стоит на неё молиться,
Я часто слышал от мужчин.
Любовь мужская - это дело,
Не обещаний романтизм,
Не спящее под боком тело,
И в отношениях цинизм.
Как женщины - они жалеют,
Они простые, без личин,
От нелюбви они стареют,
Любите женщины мужчин.
Свидетельство о публикации №112102809257