Кошка и котята

Ночь тишина, кошка кричит,
Кошка гуляет, кошка не спит.
Кошка гуляет,
Ночью холодно ей.

Кошка кричит, ищет детей,
Кошка замёрзла, ищет она.
Кошка глядит и туда и сюда,
Кошка ищет котят.

И не как не найти,
Кошка кричит.
Котята сюда! Котята сюда!
Кошка замёрзла.

Кошка выдыхлась вся,
Слышит, а где-то котята пищат,
Кошка найдёт, своих всех котят.


                Чирик В.В.   26.10.2012г.   02:10


Рецензии