Зимние воспоминания

Осыпались гроздьями листья
С потускневших, безжизненных древ,
А Зима-то седая бестья
Строит козни, на пне присев.

Я иду по свежему снегу,
Новый лес так прозрачен и тих.
И предамся я быстрому бегу,
И взлечу в небесную высь...

Морозный,яркий,самобытный,
Лазурный воздух бьет в лицо,
Настолько терпкий он и прыткий,
Играет с нами он назло.

Зима приходит и уходит,
Но зимний лес и зимний хлад
Оставят в памяти мелодий
Метелей,что вернут назад...


Рецензии