Когда нет дома

Когда нет дома, нет семьи
Никто не скажет "ты устала",
Ты не прошепчешь "обними",
Тебя совсем со мною мало.

Никто не скажет "я люблю",
В глаза взглянувши очень нежно.
Никто не скажет "я прощу"
И не подарит тень надежды.


Рецензии