Нам вместе быть не суждено

Нам вместе быть не суждено,
С тобой мы разные и очень,
Ведь я - мороз, ты - летний зной,
И наш союз, увы, не прочен.

Не для меня ты создана,
И не тебе я предназначен,
Зачем же нас судьба свела,
Ведь все могло бы быть иначе.

Давно уж нужно мне забыть
Твои глаза, твою улыбку,
Ведь знаю - вместе нам не быть,
Все было только лишь ошибкой...


Рецензии