Облака
С кем-то разводиться,на кого-то злиться.
Но бегут,меня не замечая стаи облаков...
Я их встречаю!
Стаи белых,пышных и лохматых.
"Не забудьте обо мне!.."
Куда там!..
Ну,а мне сегодня все трудиться...
С кем-то пить вино,а на кого-то злиться...
Вера Сморчкова
25.07.2003 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112102809212