Скоро третий звонок...

Вы читали афиши? Их можно ещё отыскать -
'Открывается новый сезон холодов и метелей'
Заполняется зал и в кулисах слышны голоса
Скоро третий звонок, коридоры почти опустели

Поднимается занавес, пробует струны оркестр
Первый снег не зима, а всего лишь к зиме увертюра
Он иссякнет к рассвету - холодный подарок небес,
Но останутся ноты, на рыжих листах партитуры…


Рецензии
Волшебный стих.

Лена Шаповалова   28.10.2012 23:09     Заявить о нарушении