анахелия
в оригами наречий
и в ангаре стрельба
так тебе станет легче
белый чай натощак
и подарки столетий
седовласый дурак
и пропавшие дети
темнота наступила
извергается пепел
ты меня не простила
разрывается мебель
дни нарочно сжимаются
перекрёстком без выхода
люди просто пытаются
насладиться палитрами
(зверь)
пол литра
и титры
литавры
и тигры
старые
глупые
игры
(острие)
ксилофон
бегу по точкам
звон
убили дочку
треснул лёд
ну и вот
не найдёт
не прийдёт
в июне
треснул лёд
ты брала
у незнакомца в рот
ну и вот
Свидетельство о публикации №112102809210