До востребования
До востребования и исследования,
Осознания и процветания,
Прочь от кризисного состояния.
И тогда, по востребованию
И всему моему исследованию,
Обращусь я в деву великую,
Окаянную и немного дикую.
Распущу я себя двуликую,
Стану смирною и даже тихою.
Свидетельство о публикации №112102809192