Затронут лес

Сегодня лес,убранству поддаваясь,
со мною в тихий час, заговорил,
слезою и меня же, не стесняясь,
в осенней дымке ,чудный лес остыл.

И было на душе, как словно ива,
плакучая стояла у реки,
заговорили сосны все остыли,
до будущей теперь уже весны.

А лес стоял ,красивый но остывший,
осеннею прохладною ,порой,
и близко мне ,его теперь затишье,
душа моя печально, пред тобой.

Могучий лес,стоявший одиноко,
ещё не спал, в осенней тишине,
он словно жил,потерянный немного,
мечтал опять о будущем тепле.


Рецензии
со мною в тихий час, за говорил,
почему за говорил, а не заговорил? Тайный смысл?

Нравится, но чувствуется какой-то повтор - что-ли.
А слова - потерянный немного - заворожили...

Симмона Михпетова   04.11.2012 16:10     Заявить о нарушении
Опечатка была.Спасибо.

Анатолий Шанин 2   04.11.2012 16:48   Заявить о нарушении