Люблю

Люблю – это клятва,
Люблю – обещание:
Быть верным,
Быть рядом...
О других не мечтая.
Люблю – это слово,
Подобное грому:
С душою чужой,
Связующая нить.
И если Люблю говоришь человеку -
Сквозь пропасть сомнений,
Та нить, словно мост.
Коль будешь ты рядом,
Коль будешь ты верен -
Люблю это клятва!
Я в этом уверен.


Рецензии