Если вдруг я

Если вдруг я забуду рецепты,
И потрачу все деньги в кафе,
Ты спасешь меня в эти моменты
Придешь ли на помощь ко мне?

А если вдруг будут пожары
Или мир провалится во тьму,
Я найду в твои пальцах прохладу?
Я коснусь к твоему теплому льду?

Если вдруг я забуду дороги
Потеряю тропу и билет,
Ты повесишь фонарь на пороге,
Чтоб он освещал мне рассвет?

Если вдруг я приду невзначай,
Ты откроешь мне дверь иль окошко?
Я рассею всю тьму и печаль,
И пригреюсь, как черная кошка.


Рецензии