Рыжее солнце

Солнце мое, не печалься, не плачь, я вернусь.
Время пройдет, ведь оно, как всегда, быстротечно.
По возвращению в плечи родные твои я уткнусь
И, уж поверь мне, останусь с тобою навечно.
Снова зовут меня в путь дорогие дороги...
Ты извини уж меня за такую больную любовь.
Только поверь, ты увидишь меня на пороге -
Снова затеплится в жилках горячая кровь.
Только молю, оставайся с таким же сияньем,
Не опускай свои ручки-лучи никогда!
Мы же знаем с тобой, что, к счастью, любым расстояньям
Не победить нас. Ведь слишком уж вера тверда.
Ты посвети огоньком мне в ночной тишине,
Будь маяком в моем темном, забытом оконце.
В дальней, чужой, для меня незнакомой стране
Помни меня, мое милое, рыжее солнце!


Рецензии