Каждый дважды герой

Ты из смерти пришел,
Точно так-же уйдешь.
Ну зачем тогда
Смерти бояться.
Каждый дважды герой,
Первый вдох ты вошел,
А последним
Все будем прощаться.
Мы оттуда пришли,
Мы тудаже уйдем,
Жизнью вдоволь
Успев наиграться.
Ну а кто не поняв
Не сыграл свою роль,
В дверь Земли
Будет снова стучаться.
В царстве вечном один
Вездесущий Судья.
Он и Царь и Хозяин богатсва.
Это все не твое,
И Хозяин не даст
Чтобы раб разворовывал царство.


Рецензии