Берегите своих Матерей

Берегите своих  Матерей.
Их  улыбки  и нежные  взгляды.
Жизнь они отдадут  за  детей,
И  всегда  будут нам  они  рады.
Берегите – они  не  вечны…
Жизнь  проходит, увы, слишком  быстро.
Все  мы люди  и  все  мы  грешны,
Духом Матери нежтесь  лучистым.
Не  бегите  по жизни  вперед.
Вы  поймите – им  много не надо.
Просто  знать,  что ребёнок – Живёт,
Просто  знать,  что дитя  всюду рядом.
Расскажите  своим  матерям.
Всё,  что  есть на  душе, расскажите.
Дайте  доступ  к душевным  дверям,
Жизнь  проходит  так  быстро…не ждите…


Рецензии