***

Все закончилось, окончен роман.
А может его я придумала,
И в книге моей есть изъян
Эпилог не продумала.
Главный герой уходит,
Остается героиня одна.
И не важно что происходит
Душа все равно холодна.
И дальше нету сюжета
Не написано чем мне жить
Встретить бы мне поэта,
Который помог бы быть.
И не грустно мне, скорее устала
Обидно немного что кончен роман
Но  далекое чувство пропало
 может это был только обман?


Рецензии