***

Я,шальная,бросаюсь в омут!
К черту всё! Надоело быть милой!
И пускай хоть осудят строго -
Перед всеми останусь сильной!

Меня кутала ночь в объятья,
Меня звал тихий шепот ветра...
Он сорвал с меня серое платье
И шептал о любви до рассвета...

К черту нежные эти словечки!
Не хочу больше к фразам цепляться!
На полу вдруг потухли две свечки -
Я боюсь без тебя вновь остаться...

Знаю: это совсем не ошибка!
Это просто любовь и счастье...
Просто нам от них голову сшибло...
Что ж! Лететь - так лететь со страстью!

Отучилась от жизни я светской:
Закрутилась с тобой карусель...
Только знай ты, что девственно-детской
Осталась лишь моя постель...


Рецензии