Ночной поцелуй

Ночной поцелуй в ярком свете трёх лун,

Сплетение рук, поцелуи, объятья.

Она так прекрасна,а он, хоть и юн,

Но страсть их пленила..........

Срываются платья...

Лозою сплелись меж собою тела,

В их взорах огонь,и чуть резки движенья.

Они понимают, любовь - не игра,

Никто не допустит из них пораженья.

Шёлк кожи,касанья и вырвался крик.

Истома и радость,блаженство на пике.

Они стали целым пусть только на миг,

Но души их слились в немом своём крике.


Рецензии
Красиво.. необычно и страстно!
понравилось)
с уважением,

Лидия Кондакова   28.10.2012 20:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,очень приятно читать такие комментарии, понимаешь что всё не зря. спасибо)

Галина Тг   29.10.2012 18:50   Заявить о нарушении