Вселенная рождается из мысли

Вселенная рождается из мысли,
Когда  вдвоем с тобой молчим,
Друг друга сердцем слышим
И только взглядом говорим…

Вселенная рождается из мысли,
Хотя на разных языках мы говорим.
Вселенский разум так всесилен –
 Друг – к  другу тянет, как магнит.

Мы без любви уже не мыслим.
Ну, как скажите, без нее прожить?
Жизнь без нее, ведь не имеет смысла!
Тогда скажите, ну, зачем же жить?

Чтоб «ТАМ» начать сначала…
Багаж,  какой  с собой мы соберем?
Нам помнить надо для начала:
Кто мы такие? Для чего живем?


Рецензии