не вытравить.. не отдышаться..
иль попросту взять притвориться..
ну просто не видеть\не жить\..
в потоке людском раствориться..
смешаться с толпою..в толпе
принять безразличия лик..
не ждать и не верить тебе..
но ты так под кожу проник..
-не вытравить..не отдышаться..
{сказала бы-жизни родник..}
и жить бы да жить..наслаждаться..
но голос на вдохе поник..
нет света..тепла..придыханья..
в ответ-тишина..\не стучи..\
уйти??..но как жить??..
снов метанья..
ищу в них к ответам ключи..
Свидетельство о публикации №112102800908