Стихоплёт Плётников
Стихоплёт Плётников
Павло снёс бред кобылы сивой, –
Собою горд, себе он рад!
Галиматьёй своей плаксивой
Он рыщет славы и наград...
Тоска и слёзы о погосте.
Свинец ошибок и прорех.
Плач об одном, как моют кости, –
Про неотмоленный свой грех...
7.10.2012
Свидетельство о публикации №112102809031