спасибо тебе

мне нравится чувствовать такое новое счастье, оно того стоит,
пусть даже день и пусть хоть пару невзрачных, быть может, для кого-то, моментов...
пусть это не много и пусть это даже едва ли...
а потом по ночам пытаться составить своим воспаленным воображением картину совсем недавно прожитых фрагментов...
да....это безумно вставляет и плевать, что противоречит всем нормам моей несостоявшейся морали...



и иногда такое дикое желание написать на каждой стене,
и я могу даже выжечь спичкой на обеих руках, чтобы глубже было и жестче!
да на всём чем угодно!
всего лишь одну нелепую фразу «я тащусь по тебе!!!»
в мои 18 таким огненно-чистым вымыслом,
чтобы слегка отпустило и стало бы проще…


спасибо что есть…
и дело даже не в том, как хочется верить тебе и даже видеть и ждать.
и взять у тебя не свойственной тебе, на первый мой взгляд, взаимности и теплоты для рук…
видишь ли, я даже не прошу тебя её мне дать.
ты вот если хочешь, то ты меня просто люби… совсем немножко так… и совсем так внутри…


Рецензии