Скоро выпадет снег

 1 куплет:
 
  Падают листья с деревьев,
 И все, что от лета осталось
 Уходит, ложится на землю,
 И время другое настало...

  Ромашки уже отцветают,
 Трава на лугах пожелтела,
 И птицы на юг улетают,
 Свою лето песенку спело.

  Припев:
 
         Скоро выпадет снег,
         Скоро станет бело,
         Незаметно пройдет
         День, и сменится мглой.
      
         Скоро выпадет снег,
         Лето похоронив,
         И закружит метель
         Как туман, все затмив...
 
         (Снег... снег...)

 2 куплет:

   Я скучаю по лету,
  Нету сил мне сказать:
  "Твоя песенка спета,
  Пор место зиме уступать!"...

   Припев:


 3 куплет:

    Знаю, место морозам здесь не навсегда,
   Вернет лето весна нам опять...
   Зима мигом промчится, я знаю, о да!
   Чтобы все  возвратилось, надо просто... ждать...

 
  Припев:
             
            Скоро выпадет снег,
            И придет Новый Год
            Время пустится в бег,
            Каждый ведь что то ждет!

            Скоро выпадет снег,
            Скоро станет бело,
            Ночи стали длинней,
            И уходит тепло...
 
            Скоро выпадет снег,
            Лето похоронив,
            И закружит метель
            Как туман, все затмив...

            Скоро выпадет снег... снег... снег...
            Скоро выпадет снег... снег... снег...
            Скоро выпадет снег,
            Скоро станет бело,
            Незаметно пройдет
            День, и сменится мглой...

            Скоро выпадет снег,
            И придет Новый Год
            Время пустится в бег,
            Каждый ведь что то ждет...


Рецензии
Мне эта песня понравилась)))

Мария Громова1   23.05.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.