Миг любви
расскажи о любви…
Прикасайся любимый
и словами плени…
Полонённою буду
в этот вечер тобой…
Все невзгоды забуду,
буду новой звездой…
Ты- волшебник- в алмазах
всё мне небо покажешь…
искупаешь в топазах…
сказы мира расскажешь…,
что там Норны шептали...
нам о нитях … судьбы…,
если б только мы знали…,
но мы … не они…
21:35 28.10.2012
Свидетельство о публикации №112102809023
Ты взглядом обнята, словами пленена...
Понять нетрудно, что с тобою, Алевтина,
Сдаётся мне, что ты безумно влюблена!
Лайкониш 07.11.2012 21:43 Заявить о нарушении