Чтобы осталось что-то, кроме запятых и точек

"Стих - ведь это, как жена!
К тому же, если про любовь.
Раз уж рифмой окольцована она,
не "под фанеру", а живьем - себя готовь..."

Эти строчки Ю.И. скомкал, на пол бросил,
не станцевалось видно.
То, что когда-то рифмой оросил.
давно уж в прошлом, кануло на дно.

А что сейчас?
Почему перо он так усердно гложет.
По всему видно - не ровен час!
Поэт, он ведь как? Сейчас поет,
а через час, увы, не может.

Но ждать ли вдохновения,
чтобы золотом бессмертных строчек?!
Нет, поэт, не позволяй себе отдохновения,
а то на твоей плите прочтут:
"ничего здесь не лежит,
кроме "запятых и точек"!


Рецензии
Ничего себе! Не ожидал! Поздравляю!
КлЁвый подарочек себе к "Параду"!
Вот продолжай в таком же духе...

И "картинка" соответствующая... Спасибо!

А "по существу"? Почему - "как голый..."? Думаешь...
Да нет! Тьфу-тьфу! Просто, "раскрутились жернова"
в кое-то веки... От скуки хоть...Так ведь никому не
мешаю!

Юрий Иванов-Скорпион   29.10.2012 18:25     Заявить о нарушении