Вдвоем

Закрыв глаза. сидишь спиной
Прижавшись тихо к спинке стула.
Ты не его, и он не твой.
Была любовь-и упорхнула.

Не пишешь что-то напрямик
И всюду ищешь сложный выход..
Он заведет тебя в тупик,
Оставив воздух лишь на выдох.

На сердце горечь, и глаза
Так выразительно печальны..
Ты вспомнишь все, что он сказал,
И мир твой треснут был нечаянно.

А что случилось? Что потом?
Что он сказал перед уходом?
Что "мы все все переживем"?
И так проходит год за годом.


Рецензии