ГНЕВ языческих богов

     Гнев языческих богов:

ГНЕВ богов спустился с неба-ВОЗРОЖДАЕТСЯ ПЕРУН!
За своё уничтоженье он в дугу всю РУСЬ согнул!
Жил Добрыня-МОЩЬ из сказки,он с Перуном в дружбе был!
Применял Перуна силу,с басурманом не дружил!!!

Древность-СИЛА!МОЩЬ РОССИИ!Мощь Перуна в ней жила!
Греки слабы(христиане),мир на подпись на века.
Князь Олег,подняв дружину мог их вовсе умертвить!
Пожалел,поставил подпись,чтобы с ЧЕСТЬЮ дальше жить!!!

Игорь-князь-способность к дружбе,мир языческий хранил.
Уважал соседей с ЧЕСТЬЮ,мир продолжил,дорожил.
Святослав поклялся богом ЖИТЬ ВСЕМ В МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ!
Бога два-ПЕРУН и ВЕЛЕС,две священные статьи!!!

Ярополк был свергнут братом-князь Владимир средь управ.
Он с Добрыней-своим дядей правил мощно-не простак!
Бог грозы-Перун от грома ИХ правленье поддержал!
Велес-бог скота в России мясо в тушах развивал!!!

ЗМЕЙ в богах и бог ГРОМОВНИК.Он –из светлых,лучших сил.
Змей-из нижних,неугодных(в человеке гневно жил)
Был сражён(читай по сказкам)Хоть Добрыней,хоть Ильёй.
Жили вроде не напрасно,управляя ДОБРОТОЙ!!!

Бог СВАРОГ.он –свет от неба.Мог варить,кипеть,сжигать.
Был теплее всех на свете,мог с младенцем рядом спать.
«СВОЙ» Огонь в печи держали,ЧЕСТЬ хранили как очаг!
Не делились им с прохожим,а сегодня просто так!!!

ЧЕСТЬ Огня?Овин подпален,в жертву куры-жил обряд!
Помогал он урожаю,насыщал мясцом ягнят!
Урожай УСПЕШЕН в поле,если рядом был СВАРОГ!
НЕТ его нигде сегодня.Хлеба нет и не растёт!!!

ХОРС-бог солнышка у Древних(круг и крес иль колесо).
Прославляли в Древность небо,полагаясь на него!
Бог ЯРИЛА-сила пашни.Яровое есть зерно!
Бог Ярила сев поддержит и объём потом с того!!!

ХРЕНЬ ПРИШЛА-Христос евреев.Нет устоев-нет еды!
Есть халява на поборах,мозг сходи,хернёй грузи!
Ген Древнейших от Перуна и от ПРАВЕДНЫХ богов.
Сдвинул Хренью от молебнов-урожаев нет без слов!!!

Слабнет мозг,Россия вязнет.Куча войн за тыщу лет!
Русь крестили,КТО предатель?Интернет даёт ответ!
Обманули в том крещеньи,власть еврей забрал себе!
И сегодня Хрень как стержень,крест в башку и на окне!!!

СтрИборг,Чур-России боги.Дажьбог-был в Руси кумир!
Он был в центре как и солнце,в прославленьи вечно жил!
Щас Иисус царит в иконке,а на небе вовсе нет.
Хрень в правление внедряет-угнетенье не секрет!!!

МОкошь-бог для женской силы.ПОКРОВИТЕЛЬ БРАЧНЫХ УЗ.
Молодым соткала пряжу-мягкость в браке не забудь!
НЕТ сегодня крепких браков!ВСЕХ БОГОВ в костре СОЖГЛИ!
НЕТ успехов у России.Есть в блаженстве Хрень и сны!!!

Месть пришла.Восстало небо!Чуть России до КОНЦА!
Хрень в Огонь!Перуна к трону!Так велит с небес Судьба!
Нет иного тут сегодня?Крах стране придёт с Воды!
Крах придёт от Ветра в мощи!Разожгёт с небес Огни!!!


Рецензии
СоГЛАСен, БлагоДарю!

Свет Славящий   08.11.2012 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.