хочешь что-то сказать?

хочешь что-то сказать?
ах да, интересно очень
говоришь, тяжело без меня?
а особенно тяжко ночью?

на работе не ладится,
кот растолстел,
и рубашка хреново гладится?

ну чего ты, дорогой мой бывший,
ничего, успокойся, наладится.

наговорил кучу бреда тогда
и теперь стыдно за это ?

ничего, говорю же, ты надолго, кстати?
у меня перерыв до обеда.

ну возьми же, раз срочное,
говоришь звонок от родителей.
(улыбаюсь) знаешь, мне кажется
раньше врал ты куда убедительней.

и в любимые наши кафешки,
я, увы, теперь ни ногой.
номер сменила, он новый,
так не помню,нужно бы в книжку внести.
а тебе тогда не сказала,
не сочла это нужным, прости.

ты расслабься, чай наливай,
я другая .. (вдох)...духовно стала богаче.
(встаю) вот  за счет, вот отдашь на чай,
мне пора, может свидимся (не дай бог),
и ..(проваливай)...
в смысле удачи.


Рецензии