О басне
Клеймил мошенников, мздоимцев, чванство, лесть.
Да, только время он потратил, понапрасну,
В деяньях праведных сейчас не преуспеть.
При вакханалии она не актуальна.
Что нищему пенять за ветхое бельё?
Пока в фаворе облик аморальный,
Она утратила значение своё.
И нынче басня в качестве реликта,
Анахроничный, пыльный раритет.
До той поры она будет забыта,
Пока народ - бесправный импотент.
Коли в стране крадётся треть бюджета,
Считай, что песня басни спета,
Ибо, прочтенье басни ныне -
Глас вопиющего в пустыне.
Свидетельство о публикации №112102808933
Людмила Иконникова 06.12.2018 02:20 Заявить о нарушении