Прости

Прости, что твое сердце,
Любить я пожелала.
Я, видно не в то дверце
Тихонько постучала.

Меня пустил ты все же
На краешек порога.
Не к сердцу я, похоже,
И далека дорога.

Прости, что мое сердце,
С твоим хотело слиться.
И пусть захлопнул дверце
Я не умею злиться.

28.10.2012


Рецензии