Листья облетели

Листья облетели,
Стало все контрастно,
От земли запахло
Сыростью ужасно,

Ветер меж деревьев
Стонет к непогоде,
Солнце сдвинуть тучи
Не желает, вроде.

Дождь холодный, нудный
С воздухом смешался,
Вид унылый в поле
Только и остался.

С грустью от окошка
Отойти не смею.
Белым, чистым снегом
Скрыло б все скорее!!!


Рецензии