Прости

Прости, родная, за обман,
За искру, вспыхнувшей любви,
И за надежду, как туман,
Что, там, растаяла в дали.

Не волен был я над собою,
Надежду, в сердце затая,
В любовный омут, с головою,
Свою судьбу – забросил я.

И тяжело было похмелье,
Едва в глазах прошел туман,
Любовь – не мед, а злое зелье,
И клятвы все - один обман.


Рецензии