Не спеши уходить
За окном проливные дожди-
На душе пустота и усталость,
Задержись, не спеши уходить.
Не грусти, желтых листьев кантата
Отзвучала в осеннем саду-
Пусть любовь не нашла адресата,
Я в твой дом на рассвете войду.
Не грусти, все еще повторится,
Свет растопит кристалики льда-
Прилетит золотая жар-птица,
Боль разлуки уйдет без следа.
Не грусти, моя славная фея,
За промокшие будни прости-
Обниму я тебя и согрею,
Не грусти, ангел мой, не грусти...
Свидетельство о публикации №112102808870
Замечательные строки)
Лариса Медея Морозова 26.01.2013 23:56 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 27.01.2013 00:16 Заявить о нарушении