Нечаянно

Моросит дождь косыми каплями,
По  лицу и по коже звонкими,
Осознали с тобою вряд ли мы,
Зачем бросили слова громкие...

Мимо поступью осторожною
Разминулись мы, равнодушные,
Не спросили друг друга, можно ли,
Потерять что-то очень нужное.

Что-то важное,сокровенное,
Невесомое, неделимое
Были близкими мы, наверное,
Но водою размылись линии...

Моросит дождь косыми каплями,
Звёзды падают неприкаянно,
Загадали желанье вряд ли мы,
Потеряли любовь нечаянно...


Рецензии