В его жизни...
Неопределенность, создавшая круг,
Его редко видишь воочию,
Хоть и скрашиваешь досуг,
В его жизни ты просто женщина,
Что поздно встретилась на пути,
Перед богом ты с ним не венчана,
И глотаешь его «прости»,
В его жизни другие радости,
Но они, увы, не для тебя,
Ограничена своей слабостью,
Без остатка дарить себя.
Свидетельство о публикации №112102808862