ОКНА

Так холодно среди домов
Среди чужих открытых окон
И несмолкающих дворов
В осколках мысли этих стёкол

И суетой своей прохожий,
Задев случайно по плечу,
Сквозь душу нервами до дрожи
Спешит к уюту и теплу...

Стремясь до неба,небоскрёбы,
Бензина запахом давясь,
Свой день рождения в трущобах
Отметят снова...матерясь...


Рецензии