Скорбь

Закрою душу я на крепкие засовы,
Пусть позабудет радость прежних дней,
Чтоб никогда, ввысь, не взлететь ей снова,
Обрежу крылья белые я ей.

Давно забыта горькая обида,
Дням одиночества потерян, ныне, счет,
Благополучия маску, ношу я лишь для вида,
А сердце, как и прежде, с любовью встречи ждет.

И как ему сказать, увы – не знаю,
Что все ушло, рассеялось, как дым,
День ото дня я ныне - угасаю,
И мне не быть уж больше молодым.


Рецензии