ни о чем

задвинуть тёмные шторы,среди тысяч идей,
закрыть глаза и всего лишь дышать
и чтобы было плевать на жизни людей с крыш тех высоких домов,что я вижу во сне,
и уже совсем совсем ничего не хочется знать...
были моменты и слёзы резали щеки,
истерики давали о себе знать,
и так хотелось жить по принципу "орёл или решка",
но что-то до боли родное не давало себя отпускать...
сама себе говорю,что всё уже надоело,
ищу проблему в пустоте,а нужно наверное в себе?
смело могу делить себя на душу и тело,
проблема: душа где-то там,а тело тут,на земле...(хорошо хоть пока не в земле)
постоянная ерунда до боли цепляет, тот, кто был близок, уже никогда не станет родной.
вывод: мне мозгов и чего-то ещё пока не хватает.
ну а если серьезно - пора прекращать заниматься херней...
и всё равно в какой-то момент не наиграно бывает больно,
тогда, когда вообще ни причин и ни повода нет,
так вот, пусть моя жизнь пока будет сольной!
(окей,признаюсь)
я просто не хочу любить. почему? у меня есть ответ....


Рецензии