А. Ка3. Попытка

А иногда случаются моменты, когда тебя чертовски не хватает.
Да, знаю, знаю, мы никто друг другу.
А всё же, вечно я иду по кругу...
Пытаюсь позабыть и забываю.
А, если вдруг накроет, вспоминаю...
И будто бы хожу уже по краю,
И знаю, там вдали, не ты!
Мечтаю, лишь мечтаю...

Жизнь как-то странно сводит, разлучает...
Я для тебя никто, твой взгляд меня теперь не замечает...
Наступит лишь момент, что заскучает
Твоё Я. По мне, представь.
Когда-то скажешь, "не хватает,дико не хватает.."
Я море, ты лишь на волне.
Проснётся - исчезает.
Хм, как странно, жизнь поочередно нас встречает.
Потом, как будто бы так надо, Разлучает.
И шепчет иногда, что "не хватает"...
Но лишь мне. Вот так бывает,
Знаешь, так бывает.

И я, как стая птиц,
Всё жду момента!
На встречу жду с тобой, абонемента.
Они летят на юг, взирая ветру.
А я тянусь к тебе, как будто к свету...
А ты...Лишь тьма.
Но для меня как доза.
Ты для меня фальшивый блеск,
Искусственное Солнце.
Огонь,горящий вдалеке повсюду.
Я думаю, с тобой счастливою не буду.
И всё же жду, как будто чуда.
Ты для меня - фальшивое свечение,
Манящий огонёк, пылающий вдали.
Я для тебя - всего лишь развлечение...
Ты поиграл, обжёг и удалил.


Рецензии
Абонемент на встречу, о, я сейчас это очень понимаю... Катя, мне стали еще ближе твои стихи.

Слана   21.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Слана! Весьма неожиданно :)

Катрина Небесная   21.04.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.