Смысл жизни



Разбуди меня ты, до рассвета,
Босиком по полю я пойду,
Заблудилось счастье мое где – то,
И теперь, его я не найду.

Я о нем мечтал, в душе и верил,
Что однажды, вешнею порой,
Постучится тихо оно в двери,
И навек, останется со мной.

Только тем мечтам, увы – не сбыться,
Видно поздно понял это я,
Отпустив проворную синицу,
Я ловить не стану журавля.

И пускай, проходят годы мимо,
Жизни след уж тает за спиной,
Я живу для маленького сына,
Он – моя отрада и покой.


Рецензии