***

а моё небо почем-то красное,а не синее
ах да, и глаза у меня совсем не голубые,
и вроде весна,а трава всё ещё покрывается инеем
и люди всё так же какие-то злые...

а вот ты был для меня открытою книжкой,
нам с тобой друг до друга была бесконечность и ещё пару шагов
ты был,может есть,но не должен чем-либо близким,
хоть все наши с тобой переписки были сильнее любых рифм и стихов...


Рецензии