Письмо
Все заметая следы,
Мать на икону божиться,
«Как бы ни стало беды».
Ты успокойся, родная,
Это всего лишь метель,
Зверем в трубе завывая,
Ставню срывает с петель.
Пишешь ты, что стал «косится»,
Ветхий наш маленький дом,
И теперь часто мне снится,
Ива над спящим прудом.
И хоть другим стал я ныне,
Путь не начать мне свой вновь,
И только запах полыни,
Так же волнует мне кровь.
Свидетельство о публикации №112102808744