да, пора...

я тобой не болею,я просто тобой покалечена...
и пусть я верю,что всё пройдет до утра,
зато я не верю,что время лечит,
да,парень,смейся!я безнадежно,неизлечимо тобою больна...

опять пошли сопливые строчки!!чёрт...пора меняться,
пора начинать нормально засыпать!
пора перестать по чужим мечтам слоняться!
пора...да...мне пора перестать самой себе врать...

я не буду многословна в твоём присутствии..
а может даже наоборот,буду громко смеяться..
но ведь это не выход,когда эмоции отсутствуют!
да,девочка,тебе давно пора меняться...


Рецензии