Кредо

Нельзя, как будто, быть распятым,
Прослыть вором и быть в чести,
Счастливым быть и быть богатым,
Отдать свой крест, кому –то понести,

Нельзя, предав, остаться другом,
Любить одну и ей же лгать,
Не дорожа семейным кругом,
Нельзя счастливым в жизни стать.

Нельзя в долг брать, не возвращая,
Детей растить нельзя на лжи,
Всю жизнь прожить беды не зная,
Со мной согласна, ты, скажи?


Рецензии